您的位置:首页  资讯

正文字体:

殷殷关怀,情暖人心-----离退处走访慰问长期病养在家的退休教职工



来源:离退休工作处 作者: 日期:2020-12-30 点击:171

近日,为进一步体现党组织对离退休老同志的关爱,助力“幸福师大”的建设,经离退处领导班子商议,决定在慰问制度的基础上改革创新,先期对长期因病卧床、病养在家的17名老同志进行特殊慰问走访。


每到一户慰问走访,离退处领导都转达了校党委书记邓军、校长贺祖斌、校党委副书记旷永青等校领导亲切问候和良好祝福,送去了慰问金,并详细询问了他们的个人健康状况及家庭生活情况,同时感谢他们为学校做出的贡献,希望他们能保重身体,保持积极乐观的心态,度过幸福快乐的退休生活。老同志对学校的关心和关怀十分感动,感恩党组织始终惦记着他们,也亲切的称离退处是“娘家”。


近年来,我处着眼凝心聚力,强调解决离退休老同志退休的实际问题,特别是为孤寡、独居、长期生病和行动不便的老同提供精准服务,让每位老同志们都能切实感受到来自学校的真情关爱和温暖情怀,让每位老同志的获得感、幸福感和安全感不断提升,为学校事业的发展不断汇聚强大的正能量。

 

离退处党委主要负责人慰问老同志

离退处党委主要负责人慰问老同志(二) 

 离退处行政主要负责人慰问老同志 

离退处行政主要负责人慰问老同志(二) 


离退处相关负责人慰问老同志




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn