您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

校党委书记邓军会见华为广西政企业务部教育医疗方面负责人



来源:新闻网 作者: 日期:2020-11-19 点击:10

11月18日,华为广西政企业务部教育医疗总经理刘瀚一行来访我校。校党委书记邓军接待来访客人,双方就深化校企合作,尤其是就加强智慧校园建设、科技创新与人才培养等方面进行了交流。

  

邓军代表学校对华为广西政企业务部教育医疗总经理刘瀚一行表示欢迎。邓军表示,华为长期坚持科技创新,以创新发展为核心竞争力,为祖国科技振兴作出了卓越贡献,取得的成就令人敬佩。广西师范大学秉承“尊师重道,敬业乐群”校训精神,承担启迪民智、育人兴邦的崇高使命,培养出大批优秀教师和各类杰出人才。近年来,学校始终坚持高质量发展战略定位,不断深化综合改革,大力推进“双一流”建设,学校各项事业取得了新发展,已成为广西教师教育的“领头羊”、人文强桂的“主力军”、科技兴桂的“生力军”、广西国际教育的“排头兵”。学校在高科技人才培养等方面主动布局,双方就深化合作有着良好的基础,希望进一步夯实务实合作基础,共同迎接未来的机遇与挑战。

  

刘瀚表示,感谢广西师范大学对华为的信任与支持。在全球大变革的关键时期,危与机并存,在面向未来的挑战与责任,华为希望加强与高校的合作。广西师范大学与华为有深厚的合作友谊与基础,希望双方共同推动战略合作关系构建,智慧校园的搭建,加强人才联合培养与交流。

  

双方还就加强智慧校园建设,推进科技创新与人才培养、大学生就业等方面进行了交流。

  

校党委常委、组织部部长林国庆,校党委常委、统战部部长黄海波,党办/督查办以及华为广西政企业务部等有关方面负责人参加了活动。

  

座谈现场

校党委书记邓军讲话

广西政企业务部教育医疗总经理刘瀚介绍华为情况

双方合影留念



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn