您的位置:首页  资讯

正文字体:

广西科技师范学院离退处到我校学习交流



来源:离退休工作处 作者: 日期:2020-11-20 点击:88

11月19日下午,在育才校区离退处党群活动室,广西科技师范学院离退处一行六人到我校离退处学习交流。我校离退休党委和离退处主要负责人、离退休党委委员代表等出席了交流座谈会。


离退休党委负责人首先代表我校离退休党委、离退处对广西科技师范学院同仁的到访表示热烈欢迎。他强调,双方加强交流、相互学习借鉴,是提高工作实效性的重要途径,期盼双方保持良好沟通。


学习交流会上,离退处负责人简要介绍了学校和离退处的历史沿革与基本情况,并着重介绍我校落实“两个待遇”、离退休文化建设、离退处领导班子和党委委员联系挂联党支部制度、离退处挂联自管组制度、“五老”宣讲团系列活动等特色做法。会上还就离退休人员管理与服务机制、老同志正能量作用发挥、离退休人员政治待遇和生活待遇的落实等有关问题进行了交流。


广西科技师范学院离退休党总支副书记兼副处长黄广谋(主持工作)对我校离退休工作取得的成绩给予高度肯定,认为这是我校高度重视离退休工作的结果,今后两校将继续保持沟通加强联系,共同推进高校离退休工作上台阶。



会议现场


会议现场


合影留念




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn