您的位置:首页  资讯

正文字体:

【文明校园创建】凝聚体健力量舞动青春梦想,勇夺青春舞桂冠



来源:体育与健康学院 作者:文字:李菊、朱喆 图片:吴贤宁 /蒋文博/ 蒙永华 日期:2020-10-29 点击:82

 2020年广西师范大学体育文化节暨第二届“青春舞动校园.共创健康中国”青春舞大赛于10月25日圆满落幕!

 静心八段锦中正安舒,呼吸自然,心神宁静,意守丹田,这便是众多师生共同演绎的八段锦。在这短短几分钟里,便体现出体健学子们刚柔结合的魄力。


 青春舞大赛中,体健师生共舞,着装整齐 ,动作整齐划一。在这青春洋溢的师大校园里伴随着充满活力的旋律用舞蹈书写青春芳华,用热血点燃校园青春 。体育与健康学院的学子们迈开步伐舞动双手, 通过精心设计的舞蹈编排,将高难度的技巧与青春舞完美融合。每一次挥手,每一次跳跃,都会瞬间点燃会场的每一处角落。啦啦队方队,嘹亮的口号、整齐的队形、在头顶高高飘扬的旗帜,体健、乐学、善思、笃行,这便是属于体育与健康学院的力量和精神品质。通过此次大赛,不仅让青春之花开的热烈,更让体健师生不忘初心,砥砺前行!



 


 通过各位参加青春舞大赛体健学子的不懈努力,体育与健康学院不负众望勇夺双冠——“青春舞大赛一等奖第一名”、“看台啦啦队一等奖”!


 青春本色,彰显芳华,不负努力,所得荣誉都是汗水和努力的汇聚!体健乐学,踏梦精彩达人之路;善思力行,青春蓄势聚气铸魂!

 在未来的日子里,体育与健康学院的莘莘学子们将会不断努力,做新时代快乐体健人,继续展现体育与健康学院的无限活力与光芒!



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn