您的位置:首页  资讯

正文字体:

【三全育人】校领导到保卫处调研指导“三全育人”服务工作



来源:保卫处/武装部 作者:王金赟 日期:2020-10-26 点击:414

10月23日上午,保卫处在育才校区处会议室召开了“三全育人”服务工作推进会,校党委常委、总会计师李英利出席了会议。

会上,李英利首先总结秋季学期开学以来的安全保卫工作,对如何开展下一阶段“三全育人”安全保卫服务工作提出了切实可行的意见和建议。他指出保卫处是承担管理服务职能的部门,要让广大师生切实感受到学校带来的服务;保卫处在以后的工作中要查找不足,强化服务意识,注重服务细节;团结协作,树立大局意识;反复抓业务,多组织培训学习,强化应急预案及相关规章制度成书成册。   

会后,大家纷纷表示,要认真落实李总会计师在会上提出的意见和要求,不断加强安全保卫工作制度化、规范化建设,将“三全育人”安全保卫服务工作提升到一个新的水平。(通讯员:王金赟)

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn