您的位置:首页  资讯

正文字体:

【88周年校庆】我校召开教育发展基金会第三届第五次会议暨基金发展改革研讨会



来源:新闻网 作者: 日期:2020-10-18 点击:14

10月17日下午,校教育发展基金会第三届理事会第五次会议暨基金发展改革研讨会在育才校区国际交流中心1号楼201会议室顺利召开。校党委常委、总会计师李英利出席会议讲话。


李英利指出,“十三五”期间,基金会在自治区教育厅、民政厅以及学校党委、行政的正确领导以及大家的共同努力下,做了大量卓有成效的工作,为学校发展做出了重要贡献。对于“十四五”期间基金会的发展,大家也认真进行审议,建言献策,让我们看到了基金会未来的发展蓝图,目标明确,信心十足。他提出,校教育发展基金会要继续围绕中心、服务大局,要继续推进基金会治理体系与治理能力的现代化,要扩大筹资的多元化、信息化和品牌化,要继续优化项目、提高项目服务专业化水平。在新时代背景下,面对新的形势,校教育发展基金会需要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断解放思想,加强学习,总结经验,找准定位,开拓创新,持续推进基金会规范化、科学化、法制化、精细化管理工作,立足服务学校发展大局,为国家教育事业发展和学校建设国内高水平大学贡献更多的智慧和更大的力量。


会议审议通过了《关于调整广西师范大学教育发展基金会第三届理事会成员的请示》,讨论通过了广西师范大学教育发展基金会“十四五”规划以及拟出台的《广西师范大学关于加强教育基金发展工作的意见(试行)》。会议还通报和审议了校教育发展基金会2019年度审计报告和专项审计报告,通报和审议了2020年1-9月教育发展基金会财务报告及预算执行情况、2020年下半年教育发展基金会重大投资方案等。


会议现场


校总会计师李英利讲话



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn