您的位置:首页  资讯

正文字体:

【88周年校庆】着眼便捷与高效,读者为本,提升服务——图书馆一站式综合服务办公区正式启用



来源:图书馆 作者:文:褚兆麟,图:徐新常 日期:2020-10-16 点击:26

为进一步强化图书馆服务功能,提高图书馆具体事务的办事效率,在校庆88周年到来之际,图书馆在雁山馆、育才馆设立的一站式综合服务办公区正式启用。


综合服务办公区主要是为方便广大读者快捷、便利咨询和办理相关业务、提高办事效率,实现图书馆业务一站式咨询、导向分流服务,提升图书馆服务质量和水平而设立的。主要开展的服务有文献传递、科技查新、代查代检、课题咨询、查收查引、提交硕、博论文办事指南以及文化交流、行政办公对接等多项图书馆业务的现场解答咨询。


综合服务办公区的设立,是图书馆积极投入和支持学校综合改革的具体举措,受到了广大读者的普遍欢迎。它不仅大大方便了师生读者前来咨询和办理图书馆相关业务,而且因为图书馆主动将各部室的业务置于读者面前,进一步拉近了与读者的距离,有利于对读者的需求做出迅速回应,体现了图书馆“读者第一,服务至上”的办馆理念,这对于提升图书馆服务,改善图书馆总体形象有着积极意义。



位于雁山校区图书馆二楼的综合服务办公区




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn