您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

贺祖斌校长到财务处开展调研座谈



来源:新闻网 作者: 日期:2020-10-12 点击:947

10月10日下午,校长贺祖斌到财务处调研指导工作,听取学校财务工作汇报,并与财务处领导班子、各科室负责人及职工代表进行了座谈交流。

  

贺祖斌详细听取了财务处主要负责同志关于财务处基本情况及学校财务工作汇报,共同研究了当前学校财务管理存在的主要困难与问题,提出了进一步加强学校财务工作的意见和要求。

  

贺祖斌充分肯定了学校财务工作取得的成绩,并对下一步学校财务工作作出明确指示:要以强化管理、改进服务为抓手,进一步提高预算执行力;要加快推进内部控制建设,进一步夯实防控根基;要加强信息化建设,以服务为抓手,进一步提高管理水平和服务质量;要抓好队伍建设,坚定不移建设一支高素质、专业化、创新型财务队伍;要坚定信心,多措并举,逐步处理好历史遗留问题;要坚持开源节流,扩大筹资渠道,为学校发展提供强有力的财力保障。他要求,财务工作要研判新形势、朝向新目标、再起新征程,为学校高水平大学建设提供坚实有力的保障。

  

座谈会上,校总会计师李英利就学校财务工作面临的新形势和下一阶段财务重点工作作了发言。

  

校办/发规办主要负责同志随同调研。

  

会议现场

贺祖斌校长讲话

校总会计师李英利讲话  

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn