您的位置:首页  资讯

正文字体:

【中央电视台】我校生命科学学院师生受邀参与中央电视台“最美山川,我来守护”直播



来源:生命科学学院 作者: 日期:2020-09-30 点击:25

保护濒危动物资源、维护生态平衡,关乎人类生存和发展,也是衡量一个国家和民族文明进步的重要标志。我校生命科学学院党委高度重视,2020年9月26-27日,CCTV-4《远方的家》栏目组在广西白头叶猴国家级自然保护区开展“最美山川,我来守护”专题直播,学院党委主要负责人、珍稀濒危动植物生态与环境保护教育部重点实验室常务副主任及其研究团队应邀参与此次直播,短短两天的直播受到8.3万网友关注点赞。本次活动的开展,不仅直观的向人们展示了这一群群可爱的“石山精灵”,更是践行“两山论”、践行习近平生态文明思想的具体行动。

 

 直播回看链接:https://m.yangshipin.cn/video?type=0&vid=q00004945al

  

 

 直播现场


剧组合影

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn