您的位置:首页  资讯

正文字体:

2020年广西高校教师资格教学技能考试在我校顺利举行



来源:新闻网 作者:曾美玲 日期:2020-09-16 点击:10

9月12日至-13日,受自治区招生考试院的委托,桂北片广西高校教师资格教学技能考试在我校顺利举行。此次全区高校教师资格教学技能考试分为南宁市和桂林市2个考区,共设4个考点,我校为桂林市的唯一考点。


在我校考点报考的考生共计1895人,我校共设置161个考场,共邀请483名学科专家参加教师资格教学技能考试评议工作,考试同时在我校的育才校区和雁山校区进行。

 

校党委副书记赵铁、副校长苏桂发、自治区招生考试院教师资格和招聘考试处谢晖副处长等领导出席了学科专家培训会并对技能考试工作提出了要求,要求考务工作者认真周密细致地做好各项考务工作,学科专家坚持公平、公正、公开原则,认真做好评审工作。副校长林春逸主持召开了广西高校教师资格专家审查会议(桂林片)专家会议。

 

为保证考试顺利进行,同时确保考试期间疫情防控工作万无一失,我校人事处严格按照自治区招生考试院关于做好2020年广西高等学校教师资格教学技能考试考务工作的通知要求,抓好考前、考中和考后三个关键节点,认真做好考前准备、疫情防控、严肃考风考纪管理、考后材料的检查、收集、保管等工作。专门制定了考试期间的疫情防控方案,制定了考试考务工作的各项分工方案,分批对所有参与评议工作的学科专家和考务工作人员进行了培训,逐项落实各项工作任务。在校保卫处、校医院、教务处、后勤保障处等部门的大力支持下,在人事处全体成员及所有考务工作人员的通力协作下,在纪委监察处的巡视监督下,我校顺利完成了桂北片广西高校教师资格教学技能考试考务工作。


考生依次进入考场


专家审查委员会会议


培训会现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn