您的位置:首页  资讯

正文字体:

【中国日报】广西师范大学线上举行国际新生开学典礼



来源:新闻网 作者: 日期:2020-09-14 点击:10

近日,广西师范大学通过网络举行2020年秋季学期国际学生新生开学典礼。

广西师范大学副校长苏桂发在开学典礼发言中表示:“受疫情的影响,目前在中国境外的国际学生还不能入境,只能选择线上开学、上课。但无论同学们在哪里,我们的心和同学们在一起。

 开学典礼邀请了教师代表及来自泰国、越南、印度尼西亚等国家的新生代表发言。教师代表李丽丽说:“由于情况特殊,这个学期的教学将在网上进行。希望同学们能认真完成各种网上学习任务,就像在真实的课堂环境里一样。”来自泰国的郑紫箫和文康、印度尼西亚的贝塔、越南的阮氏玄庄分别在开学典礼上发言,她们表示将克服各种困难,积极参加线上学习。(中国日报广西记者站)


原报道链接:http://gx.chinadaily.com.cn/a/202009/10/WS5f59f1caa31009ff9fddf84c.html




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn