您的位置:首页  资讯

正文字体:

【致敬,亲爱的老师】雁山校区桃园餐厅于教师节当天完成升级改造



来源:新闻网 作者: 日期:2020-09-10 点击:10

金秋结硕果,欢声溢雁园。9月10日,雁山校区桃园餐厅完成升级改造。校党委书记邓军书记、校长贺祖斌共同为升级改造竣工的桃园餐厅揭牌。

 

副校长林春逸在竣工仪式上致辞。林春逸表示,我校后勤部门致力于推进民生工程建设,桃园餐厅升级改造完成,既是学校服务师生重要工程之一,也是给第36个教师节献上的最好礼物,是后勤打造饮食服务品牌的又一个重要标志。林春逸希望后勤服务集团饮食服务中心的全体员工发扬主人翁的精神,以“三服务、三育人”为宗旨,以“卫生环境一流、菜品质量一流、服务水平一流、确保安全稳定”为经营理念,尽心尽力把桃园餐厅做成有品味、有档次、有口碑的餐厅,为学校国内高水平大学建设提供坚实有力的后勤保障。

 

当天中午,桃园餐厅为到场就餐的教职工开辟了免费窗口,以实惠便民的方式为大家送上节日祝福。


揭牌现场





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn