您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

校党委书记邓军教授到附属外国语学校调研



来源:新闻网 作者: 日期:2020-08-01 点击:10

7月31日上午,校党委书记邓军教授到育才校区附属外国语学校调研过渡办学各项准备工作并看望慰问教职工。


邓军实地检查了育才校区附属外国语学校新教室、实验室、办公区域建设情况,对育才校区附外基本建设和有关部门按照学校要求顾全大局、支持配合育才校区附属外国语学校基本建设工作表示肯定,对进一步加快附外基本建设工作,包括环境文化建设等工作提出了进一步要求。随后,邓军参加了附属外国语学校过渡办学领导班子和全体中层干部和教师第一次会议,邓军代表学校党委和贺祖斌校长对附属外国语学校多年来在办学治校、不断提高教育教学质量方面取得的优异成绩表示祝贺,对学校领导班子和广大教师爱岗敬业、超越自我、不断追求卓越所取得的成绩表示崇高的敬意。同时,对附属外国语学校立足新的起点,坚持高质量发展定位,实现更高质量的发展提出了新的希望和要求。


邓军强调,希望学校基础教育合作办公室进一步发扬优良的作风,扎实做好基础教育管理服务的各项工作,持续推动附属外国语学校等各基础教育单位实现更好更高质量的发展。希望附属外国语学校领导班子进一步加强班子思想政治建设,团结带领广大教师不断深化教育教学改革,进一步提升教育教学质量,进一步打造好广西师范大学附属外国语学校这一著名的基础教育品牌。希望附属外国语学校的全体教师始终坚持超越自我、追求卓越的价值取向,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,争做有理想信念、有扎实学识、有道德情操、有仁爱之心的“四有”好教师,在教育教学的岗位上为广西的基础教育事业不断作出新的更大的贡献。邓军强调,学校党委将坚定不移地重视和支持附属外国语学校的建设和发展。


党办/督查办、基教办等部门负责人随同调研。

调研现场


邓军书记看望慰问教职员工



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn