您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导带队开展“八一”建军节走访慰问活动



来源:新闻网 作者: 日期:2020-08-01 点击:10

在中国人民解放军建军93周年之际,8月1日上午,校党委常委、副校长黄文韬一行走访慰问了部分离休干部、军属和退役安置人员,代表学校党委、行政向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为国防建设和学校发展做出的贡献。


黄文韬一行先后看望慰问我校离休干部井茂荣、军属代表吴璟莉和退役安置人员杨建云,给他们送上鲜花和慰问金,询问他们的家庭、生活和健康状况,并致以节日的问候。今年适逢中国抗战胜利75周年,抗战老同志井茂荣与校领导共同回顾历史,缅怀当年浴血战斗历程。


黄文韬表示,大家立足本职岗位建功立业,为学校的建设发展起到了积极的推进作用,希望老干部们注意保重身体,继续为学校发展出谋划策;祝愿军属和退役安置人员身体健康,阖家幸福,希望大家继续关心国防建设和学校发展,为学校双一流建设贡献更大的力量。


校办/发规办、武装部/保卫处、校工会与离退休工作处等部门相关负责人陪同慰问。



走访慰问现场




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn