您的位置:首页  资讯

正文字体:

离退处召开创建文明城市包联工作推进会



来源:离退休工作处 作者: 日期:2020-07-30 点击:18

  730日上午,离退处在育才教工活动中心三楼会议室召开了创建文明城市包联工作推进会,落实学校有关会议精神并部署工作,离退处全体干部参加会议。

 

为确保创城工作的顺利进行,离退休党委书记蒙红光提出四点工作要求:一是提高站位、高度重视、要有紧迫感、责任感和使命感明确创建文明城市的目的意义;二是明确责任、分工负责,看好自己的门、管好自己的人;三是齐心协力、做实做细、做好思想教育动员工作;四是自身做好表率,主动作为,同时也要教育提醒家人。

 

离退处处长蒋拥军传达了学校创建全国文明城市暨包联工作推进会的会议精神和学校领导对创城工作的重要部署,并布置下一步整改和包联工作任务。要求大家一定提高思想认识,务实作风,不懈怠不放松,坚决完成好此次创城任务。

 

会上,大家就如何做好包联工作,推进创建文明城市提出许多建设性意见。


创建文明城市包联工作推进会现场


离退休党委书记蒙红光到离退休教职工家中宣传创建文明城市




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn