您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导看望慰问我校参演“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演师生



来源:新闻网 作者: 日期:2020-07-24 点击:10

“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演将于7月24日至29日,在桂林、崇左两市开展全区文艺会演。暑假以来,我校参演师生在育才校区紧锣密鼓地进行会演前的排练。7月23日下午,校党委副书记赵铁带队来到育才校区田家炳楼排练现场,代表邓军书记和贺祖斌校长向全体参演师生送去了亲切的慰问和鼓励,并预祝他们圆满完成本次会演。


赵铁详细了解暑假开展彩排工作以来各项服务保障工作和演出节目排练情况,对各项准备工作给予充分肯定。观看彩排后,赵铁与参演师生亲切交谈,勉励大家要突出精品意识,精心打磨,注重细节,努力在表演中充分展现出大学生昂扬向上的精神风貌,将高质量、高水平的高校文艺节目展示给全区观众。同时要求各部门要继续密切配合,全力以赴做好排练和会演阶段各项服务保障工作,确保会演顺利进行。


参演师生纷纷表示,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,能够在这一特殊的时间节点代表学校参加第八届全区基层群众文艺会演,具有极其重要的意义,一定会刻苦训练,不断调整完善,争取圆满完成演出任务。


据了解,全区基层群众文艺会演是广西常设性的群众文化活动,今年是第八届,我校有1个舞蹈类节目和1个器乐类节目经过层层选拔,从393个节目中进入最终会演节目名单。在举行比赛之余,活动组委会还将选取部分优秀节目在桂林、崇左市开展惠民演出。



校党委副书记赵铁看望师生



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn