您的位置:首页  资讯

正文字体:

【学习强国】【当代广西】刊发我校生命科学学院党建工作经验做法



来源:生命科学学院 作者:张卓然 日期:2020-07-13 点击:47

《当代广西》2020年第13期“党建纵横”栏目、学习强国广西学习平台“理论前沿”栏目刊登生命科学学院党委书记孙涛理论文章《党建为舵 推动高校思政工作创新发展》。

生命科学学院党委高度重视党的建设和大学生思想政治教育工作,切实担当履责,积极宣传党的路线方针政策,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断开拓进取、锐意创新,以党的建设引领思想政治工作创新发展,形成了“党建为舵、学科为基、德育为魂”三位一体、行之有效的党建工作创新理论成果。

 

报道链接:
    《当代广西》:http://www.ddgx.cn/html/2020/0706/34660.html
     学习强国https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=12393745166148310514&source=share&study_style_id=feeds_default&share_to=wx_single&study_share_enable=1&study_comment_disable=1&ptype=0&item_id=12393745166148310514&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn