您的位置:首页  资讯

正文字体:

【毕业季】体健院班子及学院教师到学生宿舍看望2020届毕业生



来源:体育与健康学院 作者:图/新媒体中心 文/吴贤宁、朱喆 日期:2020-06-25 点击:96

6月23日上午,千川江海阔,风好正扬帆,2020届毕业典礼顺利落幕,6月23日下午,在毕业生即将离校之际,体育与健康学院领导班子全体成员以及毕业班专兼职辅导员一行,深入学生公寓,看望毕业生,为毕业生送去学院的温暖关怀和诚挚祝福。


 “家是哪里的?”“工作落实了吗?”“就业有没有困难?”“考上哪所院校?”学院党委主要负责人在容园毕业生宿舍与毕业生逐一亲切交谈,了解他们的考研和就业情况。对同学们圆满完成学业顺利毕业表示祝贺,鼓励大家在新的起点、新的岗位上继续努力,争取取得更大更好的成绩。并叮嘱同学们回家路上要注意安全。同时提醒毕业生们,要文明离校,注意好自身安全,为师弟师妹做好榜样。


体育与健康学院党委主要负责人走访宿舍与毕业生面对面交流

三十多摄氏度度高温天气,烈日当头,近百间宿舍,学院领导老师们的后背很快都汗湿了,但大家,简单的擦了把汗,又打开了另一个住有毕业生宿舍的门。与每一位毕业生亲切交谈,详细了解了毕业生行程安排、就业去向和生活状况,并对毕业生们遇到的困惑予以解答,再三叮嘱毕业生同学文明离校,并注意离校安全。体现了学院对毕业学子的深切关怀和对毕业生的真情牵挂,希望同学们毕业后无论身在何方,都要心系母校发展,与母校保持密切联系,不断增进与母校的感情,有空常回“家”看看。

体育与健康学院领导走访宿舍看望毕业生

对于学院领导老师的关怀和慰问,同学们觉得很暖心,他们表示将倍加珍惜在校时间,好好感受最后的大学时光,严格遵守学校各项管理制度,牢记学校和老师的嘱托,承担起新时代的青年责任,努力成长成才,展现体健学子的精神风貌,以实际行动回报学校和社会。


体育学院领导班子全体成员和毕业班辅导员走访宿舍慰问毕业生



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn