您的位置:首页  资讯

正文字体:

【新华社客户端】关注报道我校防汛抗洪期间铲车送餐等暖心举动



来源:新闻网 作者: 日期:2020-06-09 点击:295

 6月9日,新华社客户端以《爱心餐用铲车送,这所学校霸气“宠生”》一文,报道关注我校防汛抗洪期间用铲车给学生送餐等暖心举动。现将文章分享如下:


近日,广西多地出现暴雨到大暴雨天气。6月8日,暴雨导致广西师范大学雁山校区部分区域出现较深积水,学生出行不便。学校组织铲车为滞留宿舍的学生提供免费送餐服务。学校配送的早餐有豆浆、鸡蛋、包子等,午餐和晚餐为两荤两素,为滞留学生提供生活保障。


 视频截图:


报道链接:

https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/9158830?channel=weixin&from=singlemessage&isappinstalled=0




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn