您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

【文明校园创建】桂林市创城督查督导组来校检查创城工作



来源:新闻网 作者:谢婷婷、蒋菲 日期:2020-06-05 点击:267

202063日,在桂林市纪委监委驻市委宣传部纪检组长莫启文带队下,桂林市创城督查督导组来校检查创城工作。宣传部/文明办、武装部/保卫处、后勤保障处/后勤集团相关负责人在育才校区校办楼三楼会议室与督查督导组进行座谈。校党委副书记赵铁出席座谈会并讲话。


座谈中,赵铁介绍了我校积极支持配合桂林市创城工作的相关情况:一是学校党委高度重视创城工作,邓军书记在学校党委会上及时传达桂林市创城工作会议精神,并对落实会议精神提要求作指示;二是全校师生积极响应全力以赴做好创城工作,通过为桂林市创城做贡献,回报桂林市对学校发展的大力支持;三是学校把创城工作与文明校园创建工作深度融合,同谋划,同部署,同检查,同落实,以创城引领文明校园创建,用创建文明校园为创城做贡献。


宣传部/文明办相关负责人详细汇报了我校落实创城工作具体情况,并表示将一如既往地积极支持配合创城工作,并做好学校包联工作。


桂林市创城督查督导组对我校创城工作进行了测评,并对我校采取的一系列有力措施表示充分肯定和高度评价。


校党委副书记赵铁介绍我校创城工作情况


座谈会现场






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn