您的位置:首页  资讯

正文字体:

资产管理处召开2020年“效能年建设”动员大会



来源:资产管理处 作者: 日期:2020-05-22 点击:14

         保质量、促发展、增效能

——资产管理处召开2020年“效能年建设”动员大会


5月21日下午,资产管理处召开2020年资产管理“效能年建设”动员大会,我校党委常委、总会计师李英利出席会议并指导工作,资产管理处领导班子成员及全体人员参会。


会议总结了2019年“质量管理年”完成情况,共同观看了资产处工作情况汇报视频短片,组织学习了资产管理“效能年建设”实施方案及任务分解表。该方案是围绕2020年学校党委、行政工作要点,以及学校“双一流”高校建设和深化综合改革的总体目标,经反复调研和论证后推出的2020年资产管理效能建设新动作和新举措。


方案任务细化为七大模块26项改革措施,以服务师生为宗旨,以改革创新为动力,旨在健全资产管理内控体系,促进学校治理“十大制度体系”建设,优化公共资源配置,提高资源共享效益,完善资产管理平台的建设,全面提升资产管理效率及服务效能。


会议最后,我校党委常委、总会计师李英利对资产管理处各项业务工作进展及“效能年建设”方案给予了充分的肯定,并从准确职责定位、明确任务目标、落地落实工作任务、提高业务能力、提升服务水平、改善信息化建设、守正廉洁底线、坚定信心信念等八个方面提出了要求及期望。


2020年,资产管理处将压实本部门效能建设责任,继续攻坚破难,促使资产管理提质增效,继续保持和发扬自我革命和勇于创新的工作作风,助推“平安师大”和“幸福师大”建设。










分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn