您的位置:首页  视点

正文字体:

【战疫情】保卫处着力做好疫情防控应急演练和成果转化助力学生回校复学



来源:保卫处/武装部 作者:陈代杰 谢军涛 周永健 日期:2020-04-16 点击:40

3月份以来,武装部/保卫处根据学校疫情防控工作领导小组要求做好首批学生回校学习的相关准备,多次组织开展雁山、育才、王城三个校区迎接学生回校复学准备工作演练。4月15日,保卫处会同学校其他部门成功进行了疫情防控应急综合演练,为学校复学工作提供良好的安全保障。


同时,保卫处着重做好应急演练成果转化工作。全体保卫干部和校卫队员严格落实“五个一律”和“十个到位”措施,抓紧抓实抓细做好疫情防控,将应急演练和日常值班执勤紧密结合,严格三个校园门口区域与人员防控管理,安排保安24小时巡逻雁山校区周边岭头上村口、东大门右侧酒厂路段、相思江生活区蒋家坝围墙断口、雁通驾校北面围墙缺口四个施工现场,既防止村民因出行不便为由阻止工人施工,又确保了各项防疫举措贯彻落实,为我校复学防疫提供强大助力。







分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn