您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导到研究生工作部、研究生院检查指导疫情防控和开学准备工作



来源:研究生院 作者: 日期:2020-03-28 点击:415

3月27日上午,校党委常委、纪委书记莫坷、校党委常委黄海波及纪委副书记、纪委办相关同志等一行4人到我校研究生工作部、研究生院检查指导疫情防控和开学准备工作。会议在我校育才校区田家炳教育书院212会议室召开,研究生工作部、研究生院负责人等参加会议。


会上,研究生工作部、研究生院主要负责人介绍了开展疫情防控和学位与研究生教育工作的总体情况,各分管领导分别就研究生线上教学、学位论文送审答辩、就业和管理、硕士研究生复试、博士研究生招生考试、学位点调研、学科评估等工作开展的情况和方案进行了详细汇报。


黄海波常委指出研究生工作部要出新招、好招,展现出研究生工作的亮点;要同时抓好疫情防控和研究生培养质量,继续扎实做好线上教学、论文送审答辩等工作;要充分发挥研究生党支部的作用,积极回应社会关切的问题,助力学校疫情防控工作。


莫坷书记对研究生工作部、研究生院疫情防控、研究生教学与管理、开学准备等工作给予了充分的肯定。他提出四点意见,一要进一步完善各项工作方案,处理好日常工作和疫情防控工作的关系。二要加强导师、各学院(部)领导、辅导员三支队伍建设,增强“人盯人”工作的力量。三要做好科学谋划,保障疫情防控和研究生教育管理等工作有序开展。四要加强与学校防控办、相关职能部门、学院(部)的协调,有效管控风险,抓好硕士研究生复试、博士研究生招生考试等专项工作。


会议现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn