您的位置:首页  资讯

正文字体:

【人民网】桂林医学院与广西师范大学举行国际学生汉语委托培养协议签约仪式



来源:人民网 作者: 日期:2020-03-27 点击:10


桂林医学院与广西师范大学举行国际学生汉语委托培养协议签约仪式。亓茂竹摄


人民网桂林3月27日电 3月26日上午,桂林医学院与广西师范大学国际学生汉语委托培养协议签约仪式在桂林医学院临桂校区举行。


协议签订后,桂林医学院将把本校国际留学生第一学年的汉语学习委托给广西师范大学来完成,借助广西师范大学优质的对外汉语教学资源,进一步提升桂林医学院国际留学生的汉语水平。同时,本次签约对广西师范大学来说,也可谓是在汉语言教育方面的一种新的尝试。


桂林医学院与广西师范大学的本次合作实现了不同学科类型高校的跨专业融合。未来,两校将继续发挥各自特色,开展更加深入广泛的合作,共同打造新型现代化的大学。(宋晓峰 亓茂竹  王勇)

http://gx.people.com.cn/n2/2020/0327/c179430-33909367.html?from=groupmessage&isappinstalled=0











分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn