您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

【战疫情】爱心企业为我校捐赠防疫物资



来源:新闻网 作者: 日期:2020-03-24 点击:517

3月24日上午,中国工商银行桂林分行为我校捐赠一次性口罩10000只。校党委书记邓军、校总会计师李英利代表学校接收捐赠,并向捐赠方颁发证书。


中国工商银行桂林分行行长汪春表示,坚定与学校一道抗击疫情,共克时艰。邓军对爱心企业给予的关怀和帮助致以诚挚的谢意。


爱心企业的捐赠,对我校疫情防控工作是及时有力的支持。据了解,学校将把这批防疫物资进行妥善分配,用于校园疫情防控的第一线,确保企业的爱心之举落到实处。


捐赠仪式






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn