您的位置:首页  资讯

正文字体:

【战疫情】后勤注重细微之处 切实严防疫情输入



来源:后勤保障处/后勤服务集团 作者: 日期:2020-03-23 点击:26

疫情就是命令,防控就是责任,为坚决打赢疫情防控阻击战,后勤认真贯彻学校的工作要求,分别在育才和雁山校区后勤接待培训楼设立隔离观察区,用实际行动全力为学校的复工复学和严防疫情输入提供坚实的保障。


前期,为确保隔离工作科学、规范,后勤党政负责人多次到现场进行工作部署。大到隔离区的日常消杀、供餐、垃圾清运等工作安排与计划,小到牙刷、牙膏、毛巾、垃圾袋等生活用品和口罩、体温针等防疫物资的配备,每项工作都逐一过细,力求为隔离人员提供安全、周到的后勤服务。此外,后勤还邀请了校医院工作人员对培训中心全体员工进行专业的隔离工作岗前培训,传授在隔离区消杀、送餐、垃圾处理及个人防护等方面知识和技能。


3月21日,后勤接待培训中心迎来首批入住隔离区的15名返校师生。后勤将根据学校的防疫工作要求,继续做好相关的保障服务工作。







分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn