您的位置:首页  资讯

正文字体:

【战疫情】教育学部同步推进研究生学位论文网络预答辩工作和就业指导工作



来源:教育学部 作者:黄春秋 日期:2020-03-23 点击:95

当前,新冠肺炎疫情取得阶段性重要成果,但防控仍处于关键期,为按期推进2020届硕士研究生学位论文答辩工作,更好把关质量,消除毕业生的后顾之忧,3月21至22日,教育学部发挥专业导师团队的力量和智慧,组织2020届硕士研究生采用网络预答辩的形式开展相关工作。


预答辩全部使用腾讯会议APP,共分23个组,118名导师以及239名硕士毕业生(包括来自越南、泰国、印度尼西亚、老挝的5名国际留学生)参加本次预答辩工作。教育学部部分教师、非毕业班研究生共643人通过线上平台聆听了本次预答辩工作。


虽然是首次使用网络方式举行预答辩工作,但师生们认为网络预答辩不受地域、国界的限制,外地兼职导师,国际留学生按时参加线上预答辩工作,交流充分,达到预期效果。


各导师组在预答辩间隙,除了向毕业生反馈意见,指正不足,还同时向每位毕业生了解疫情下就业进展和存在困难等情况,现场给予就业政策解答和支持鼓励。毕业生们深受感动和鼓舞,纷纷表示进一步抓实就业和学位论文撰写工作,不辜负学部老师们的期待。



网络预答辩截屏






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn