您的位置:首页  资讯

正文字体:

【战疫情】【最新】校领导带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作 全校党员也以不同形式踊跃捐款



来源:新闻网 作者: 日期:2020-02-29 点击:10

为响应党中央的号召,日前,校领导邓军、贺祖斌、旷永青、赵铁、黄文韬、苏桂发、孙杰远、莫坷、林春逸、李英利,校党委常委黄轩庄、林国庆、黄海波带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。党办/督查办、组织部、宣传部、统战部、教师工作部/人事处、校团委、高师中心等支部党员随同校领导一同参加自愿捐款活动。全校其他各二级党委/总支、机关党支部的党员同志也纷纷以不同形式踊跃捐款。


中央发出号召后,学校党委迅速行动,专门下发关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知,号召全校广大党员奉献爱心,积极捐款支持疫情防控斗争。


据了解,此次党员自愿捐款活动的所得款项,将逐级上交,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn