您的位置:首页  资讯

正文字体:

【战疫情】马克思主义学院完成全校思政理论课网络教学视频2700多分钟的录制上线工作



来源:新闻网 作者: 日期:2020-02-13 点击:73

自新冠肺炎疫情蔓延以来,马克思主义学院党委积极落实党中央、自治区和学校党委决策部署,一方面积极开展各项疫情防控工作,另一方面积极组织教师准备网络教学各项工作。至今,全校4门思政公共理论课视频、教材电子版、PPT已在智慧树全部上线,并已完成授课教师网络课程直播前培训。课程采取智慧树平台,已完成全校思政理论课网络教学2700多分钟的视频录制。采用课程视频+教材电子版+PPT+思考题+线上辅导答疑的教学方式进行。教师准备按照学校规定时间要求开展线上教学,学生按照课表在任课教师指导下学习。待疫情解除学生返校后,可迅速切换为正常教学科研方式,确保完成教学任务。真正做到教育部提出停课不停教,停课不停学”的要求。



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn