您的位置:首页  资讯

正文字体:

【战疫情】【广西日报】在桂台胞为疫情防控出力



来源:新闻网 作者: 日期:2020-02-12 点击:207

本报南宁讯 (记者/简文湘 通讯员/汤锋年)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,社会各界齐心协力共渡难关。在桂台胞也纷纷自愿出钱出力,为疫情防控贡献自己的力量。


1月30日,广西师范大学政治与公共管理学院政治学系台湾籍教师王孟筠买到500个口罩,送给住在桂林香江饭店的湖北籍游客。当她从媒体上得知桂林市为湖北籍游客设置的定点宾馆——香江大饭店缺口罩的消息时,心里非常着急,尽管当时她已经回到台湾过年,但还是通过电话让在桂林的朋友帮忙购买口罩,送给湖北籍乡亲应急。


http://gxrb.gxrb.com.cn/html/2020-02/06/content_1665822.htm







分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn