您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

【战疫情】【快讯】桂林市委常委、政法委书记赵志军一行来校检查指导疫情防控工作



来源:新闻网 作者: 日期:2020-02-09 点击:1203

2月9日上午,桂林市委常委、政法委书记赵志军,副市长、市公安局局长朱永辉,副市长兰燕一行来我校检查指导疫情防控工作。我校党委书记邓军,校党委副书记、校长贺祖斌,校纪委书记莫坷,副校长林春逸陪同检查。


桂林市委常委、政法委书记赵志军一行先后来到我校育才校区南大门安保岗、后勤食材部、后勤接待培训中心、育才社区进行实地察看,详细询问了学校疫情防控工作措施,师生进入校园管理,家属区进入管理,疫情报告、排查、隔离措施等情况。


赵志军书记一行对我校当前的疫情防控各项工作给予了充分肯定,要求学校务必高度重视下一步的疫情防控,切实提高政治站位,强化责任担当,落实落细各项措施,严防死守,齐心协力,密切配合,全面打赢这场疫情防控阻击战。


校党委书记邓军表示,疫情防控是当前最重要的工作,学校将坚决贯彻落实习近平总书记关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示精神,认真贯彻落实落细自治区党委、桂林市各项决策部署,严防死守,全力保障师生健康安全,坚决打好打赢疫情防控阻击战。



在育才校区南大门安保岗检查指导工作


在后勤食材部检查指导


在育才社区检查指导











 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn