您的位置:首页  资讯

正文字体:

【战疫情】【快讯】我校新闻网开设专题专栏 报道众志成城抗疫情情况



来源:宣传部/新闻中心 作者: 日期:2020-02-07 点击:33

2020年的初春,一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响,我校积极响应号召,迅速行动,在学校疫情防控工作领导小组统一部署下,高效率精准化精细化开展疫情防控工作。为深入贯彻落实党中央、国务院、自治区政府及学校相关指示精神,进一步加强学校疫情防控的宣传教育和舆论引导,按照领导小组要求,现决定在我校新闻网站开设“战疫情”专题和“众志成城 抗击疫情”专栏,报道反映学校疫情防控工作的最新动态、举措和先进典型,密切关注疫情发展变化,教育引导全校师生进一步坚定打赢疫情防控战的信心和决心。


疫情发生以来,我校新闻网、官方微博、官方微信公众号等宣传媒体平台“齐发声 ”,全天候投入战“疫”当中,全面准确及时发布学校相关防控要求与信息,强化疫情防控知识宣传普及和舆论引导,自1月22日至2月7日,学校媒体平台共播发相关新闻内容近百条。在疫情防控的关键时刻,通过开设“众志成城 抗击疫情”专栏,进行疫情防控信息的集中宣传展示,全力推进学校疫情防控宣传引导工作,协同劳筑我校疫情防线,凝聚众志成城抗击疫情的磅礴力量。


凝聚力量,及时发声,众志成城,共同抗疫。我校将充分利用多种媒体等平台,及时深入开展宣传,战斗在学校舆论宣传引导的第一线,为打赢这场众志成城的疫情防控“阻击战”保驾护航!


若各学院(部)、各单位有聚焦职责任务抓好疫情防控的举措成效、经验做法,或战斗在抗疫一线的党员、干部、职工的感人事迹等相关疫情防控宣传稿件,欢迎各学院(部)、各单位通讯员向新闻网、官方微信、疫情防控简报积极踊跃投稿。


学校主页面










分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn