您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

校领导率队开展期末安全检查



来源:新闻网 作者: 日期:2020-01-12 点击:464

1月10日至11日,校党委副书记旷永青、赵铁,副校长黄文韬、林春逸率相关部门负责人对三个校区及出版社集团等附属单位进行期末安全大检查。


校领导在检查过程中,针对防火、防盗、食品安全、施工安全、实验室管理、消防通道和设施等重点部分进行了详细了解、摸底和排查,对存在的安全隐患进行督促整改。


检查中,校领导对各单位开展的安全防范工作给予了充分肯定,并强调,各责任单位、相关部门要高度重视安全工作,切勿掉以轻心,充分做好“人防、技防、物防”结合工作,对安全防范工作常抓不懈,贯彻落实好相关安全检查制度,确保不发生安全事故,度过一个欢乐祥和的假期。






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn