您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

【喜迎新年】我校组织开展2020年校领导登门走访慰问活动



来源:新闻网 作者: 日期:2020-01-12 点击:1601


2019年12月24日至2020年1月12日,学校组织开展2020年校领导登门走访慰问活动。校领导邓军、旷永青、赵铁、黄文韬、苏桂发、孙杰远、莫坷、林春逸,校党委常委黄轩庄、林国庆、黄海波对退休校领导、离休干部、特困党员、特困教职工、军转干部、一线教师、行政干部、党外人士、高层次人才、辅导员代表进行了走访慰问,向他们致以新春的问候,感谢他们在不同领域、不同时期为学校的各项事业付出的辛勤努力和做出的重要贡献。

 

校党委书记邓军先后对我校原副校长白晓军、我校原副校长覃卫国及家属、高层次人才代表孟宪平、青年教师代表矫磊进行走访慰问。邓军书记向大家通报了学校一年来工作开展情况各方面所取得的成绩,详细了解了他们的工作、生活情况,叮嘱他们保重好身体,为党的事业、学校的发展建设继续增添正能量。

 

校领导、校党委常委在走访慰问时详细了解了慰问对象们的情况,并介绍了学校一年来在党建思政、民生工程建设、一流学科建设、人才培养、科研创新、师资队伍建设等方面取得的巨大成绩,感谢他们为学校发展所做的贡献,希望他们保重身体,继续关注和支持学校发展。

 

根据安排,全校各单位也通过不同形式,看望和慰问离退休老同志、困难党员、享受学校困难补助的职工遗属、生病住院教职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

 

据了解,我校组织开展校领导登门走访慰问活动,是深入广大师生、深入基层、深入一线,听取师生意见和建议,切实帮助师生解决工作生活中遇到的困难和问题,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,激励广大师生在实现“中国梦”伟大征程中做出新的更大贡献。


邓军书记慰问原副校长白晓军


邓军书记慰问高层次人才代表孟宪平(左三)


邓军书记慰问青年教师代表矫磊


旷永青副书记慰问原校党委书记黄介山


旷永青副书记慰问一线辅导员代表黄秋菊


赵铁副书记慰问离休干部徐严冰


赵铁副书记慰问党务干部代表刘立浩


黄文韬副校长慰问原校党委书记朱天恩


黄文韬副校长慰问一线教师代表区峻

苏桂发副校长慰问原副校长刘健斌


苏桂发副校长慰问离休干部钟娥英


孙杰远副校长慰问离休干部罗祚威


孙杰远副校长慰问青年教师代表张亮亮


莫坷纪委书记慰问原副校长郭道明


莫坷纪委书记慰问一线教师代表周晓玲


林春逸副校长慰问离休干部庞传智


林春逸副校长慰问附属单位教师代表叶琴珍


黄轩庄常委慰问原副校长张金长


林国庆常委慰问军转干部代表郝利鹏


黄海波常委慰问一线职工代表韦冬丽









分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn