您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校退休教授梁柱平荣获“发展越南体育文化旅游事业贡献奖”荣誉称号



来源:离退休工作处 作者: 日期:2020-01-09 点击:1250

日前,原我校体育学院院长梁柱平教授荣获越南国家体育文化旅游部授予的“发展越南体育文化旅游事业贡献奖”荣誉称号,并在越南北宁体育大学校庆60周年的庆典活动中接受由越南国家体育文化旅游部部长阮玉善颁发的荣誉证书与奖章。中国共有三人获得该项荣誉称号。


梁柱平教授长期从事中越体育文化交流,退休后继续帮助越南体育运动训练,特别是举重训练和竞赛工作。梁教授也是中越体育办学的实践者,为中越体育文化交流发展,中越友谊做出了积极贡献。



梁柱平教授被授予荣誉证书


梁柱平教授参会留影




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn