您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导慰问武警桂林支队官兵



来源:保卫处/武装部 作者:李志勇 日期:2020-01-09 点击:659

在春节来临之际,1月8日下午,校党委副书记旷永青在党办、学工部、武装部等相关部门负责人的陪同下,看望慰问了武警桂林支队部队官兵。


旷永青副书记代表学校向武警桂林支队全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,向官兵们送上节日祝福与慰问品,对武警桂林支队多年来帮助我校组织新生军事训练工作、开展国防教育,特别是帮助我校组建国旗护卫队等方面给予的大力支持表示衷心地感谢!


武警桂林支队支队长李劲对我校领导对支队官兵的关心与慰问表示感谢。并表示会一如既往地和我校开展共建工作,对我校学生军训、师生爱国主义教育等方面给予最大支持。


座谈中,双方还就如何更好地发挥高校和部队双方优势,实现优势互补、资源共享进行了广泛交流。





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn