您的位置:首页  资讯

正文字体:

图书馆基层党支部向山区中学赠书



来源:图书馆 作者: 日期:2020-01-10 点击:194

2020年新年伊始,为了不断推进主题教育纵深开展,图书馆文化古籍特藏服务和学科技术服务两个党支部党员同志翻山越岭,乘车二个多小时来到永福县百寿中学,向该校赠送近200册纸质图书和40个铁质书立,总价近5000元。在百寿中学,党员同志们还顺势开展了一次针对山区中学生阅读状况的问卷调查。

  

当天,党员们还专程来到百寿烈士陵园,在中国人民解放军步兵四四零团剿匪烈士纪念碑前,深切缅怀了为新中国建立、为广西的解放和社会安定而长眠在此的81位革命烈士,追思他们在永福当地剿匪斗争中不畏艰险、不怕牺牲的英勇事迹和崇高精神。在这里,党员同志们一起为烈士鞠躬致礼,并再次重温了入党誓言。

 




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn