您的位置:首页  视觉

正文字体:

【点赞师大·年度致敬】我校持续推进民生工程 建设“幸福师大”



来源:新闻网 作者: 日期:2020-01-03 点击:60

从十大民生工程到主题教育民生十件实事,是建设幸福师大的有力行动。2019年,安居工程成功突破,东院二期三期、相思江·奥林苑相继交房,南苑教职工住宅区、学生宿舍环境持续改善;校园绿化亮化美化提档升级,“白改黑”道路更亮更宽了;绩效工资和人才人事制度改革全面实施,教职工收入更多了;校园禁摩等安全专项工作全面推进,学校更安静更安全了。以人为本,民生优先,师大一直在前行,永不止步!











分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn