您的位置:首页  视觉

正文字体:

【点赞师大·年度致敬】我校体育文化事业蓬勃发展.



来源:新闻网 作者: 日期:2020-01-03 点击:10

“青春舞动校园,我为祖国喝彩”。以专业化、多样化和生活化全面推动体育育人工作,丰富体育竞赛内涵,促进校园体育文化建设,发挥体育育人功能,师大体育文化事业名片愈发靓丽。2019年,学校在各项体育赛事中获得2个世界冠军,12个全国冠军,49个全区冠军,荣获“国家啦啦操集训队”共建单位,多个群众性体育活动获中央媒体报道。



















分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn