您的位置:首页  资讯

正文字体:

邓军书记、贺祖斌校长给全体师大人的二〇二〇年新年贺词



来源:新闻网 作者: 日期:2019-12-31 点击:1524




校党委书记邓军发表二〇二〇年新年贺词


光阴似箭,日月如梭。2020年很快就要到了。在这个辞旧迎新的美好时刻,我代表学校党委向全校师生员工、离退休老同志、广大校友和社会各界致以最美好的新年祝福!


回望过去的一年,我们感慨万千!这一年,我们始终坚持党的全面领导,认真落实全面从严治党要求,坚决做到“两个维护”,在党的建设和高水平大学建设的新征程上走得从容、走得坚定!这一年,我们坚守高质量发展战略定位,全面深化综合改革,加快推进“双一流”建设,高质量发展“十大体系”全面构建、高质量发展成果不断涌现!这一年,我们聚焦主题主线,为国育才守初心,立德树人担使命,对标对表找差距,奋进有为抓落实,主题教育卓有成效!这一年,我们着力加强人才队伍、干部队伍建设,人才工作开创新局面,干部队伍实现新作为,教师队伍展现新气象!这一年,我们始终坚持以人民为中心的发展思想,民计民生工作取得重大进展,广大师生幸福感获得感显著增强!在这个年关岁末的时间节点上,我心怀崇敬,向为学校发展做出突出贡献的广大师生员工致敬!心怀感恩,为幸福师大和谐师大点赞!


展望新的一年,我们信心百倍!我们深知,事业是一代又一代人接力干出来的,在这个千帆竞发、百舸争流的新时代,全校各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命、万众一心、砥砺奋进,着力提升学校治理体系和治理能力现代化水平,一棒接着一棒地竭尽全力跑下去,在学校党的建设和高水平大学建设新征程上跑出更多加速度、跑出更多好成绩!为建设教育强国,实现伟大梦想做出卓越贡献!


向往阳光,守望美好。衷心祝福伟大的祖国!衷心祝福全校师生员工、离退休老同志、海内外校友和社会各界朋友们新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!


广西师范大学党委书记  邓军

2019年12月31日





校长贺祖斌发表二〇二〇年新年贺词


在即将过去的2019年,学校综合改革和“双一流”建设顺利推进、教师队伍“四大工程”落地落实、国家基金立项总数再创新高、教职工住房等民生问题逐一解决、全国教育系统先进大获表彰、自治区重点建设大学的确立、全国重点马院的获得等,这是我们共同努力的成就,我为大家点赞,向大家致敬!


在充满期待的2020年,让我们一起砥砺前行,追逐梦想,全力冲刺“十三五”,奋力建设国内高水平大学!


值新年之际,衷心祝愿大家,新年快乐、万事如意!


广西师范大学校长  贺祖斌

2019年12月31日











分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn