您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校图书馆荣获全国高校图书馆服务本科教育教学研讨会暨创新案例大赛特色案例奖



来源:图书馆 作者: 日期:2019-12-12 点击:392

日前,2019年全国高校图书馆服务本科教育教学研讨会暨创新案例大赛在四川大学举行,会议由教育部高等学校图书情报工作指导委员会主办,四川省高等学校图书情报工作委员会承办,全国140所高校的近220名代表参加了会议。

会议期间举行了高校图书馆服务本科教育教学创新案例大赛的颁奖仪式。本次大赛以“聚焦本科教育教学,提升图书馆服务力”为主题,共收到来自全国各高校150余项案例,最终评选出“最佳案例”20项,“特色案例”30项,“优秀案例”92项。获奖案例涉及图书馆服务体系创新、通识教育开展、红色文化教育等各方面,展示了高校图书馆以创新应对挑战、以创新谋求发展的新成果。我校图书馆申报的案例“小微信 大阅读——‘听说·看见’主题系列微信互动式阅读推广”荣获“特色案例”奖,并作为特色案例获奖单位代表领奖。

此次我校的获奖案例在一定意义上体现了图书馆服务本科教学工作所做出的努力,反映了图书馆在推动经典阅读、拓展专业素养、引领文化传承等方面发挥的独特作用。图书馆将继续积极融入学校发展定位,紧扣立德树人根本任务,着力打造育人特色服务品牌,不断提升图书馆服务能力,为推动学校高质量发展作出不懈努力。

特色案例获奖单位代表领奖



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn