您的位置:首页  资讯

正文字体:

【喜报】我校教师在2019年广西高等学校军事理论课教师教学竞赛(决赛)中荣获一等奖



来源:新闻网 作者: 日期:2019-12-11 点击:737

12月4日--5日,2019年广西高等学校军事理论课教学竞赛(决赛)在贺州举行。我校选派电子工程学院教师贾越峰经过两天的激烈角逐,最终荣获本次比赛一等奖。


本次比赛由广西壮族自治区教育厅、广西军区战备建设局主办,贺州学院承办,比赛分为初赛、决赛两个阶段,初赛是由各高校推荐参赛教师的讲课视频,全区高等学校共有157位老师参加,初赛光碟由国防大学组织人员评审,并在157位老师报送的光碟中评出23位优胜者参加决赛。现场决赛在贺州学院举办,进入决赛的23名教师展开激烈角逐,评委根据参赛教师授课情况现场评分,并公布竞赛结果。


此次全区高校军事理论课教学竞赛,进一步推进了我区高校国防教育创新发展,有效促进了各高校军事课教学研究与教学改革,提升了各高校军事课教学质量。




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn