您的位置:首页  视点

正文字体:

【不忘初心、牢记使命】校办/发规办党支部开展慰问看望孤寡老人服务活动



来源:新闻网 作者: 日期:2019-11-28 点击:13

 11月26日,为进一步扎实推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,校办/发规办党支部组织党员们深入到桂林市雁山区幸福颐养院,开展慰问看望孤寡老人服务活动。


在颐养院,党员们在党支部书记的带领下,来到老人们的屋内床前,陪他们聊天说话,详细了解老人们的身体情况、生活状况等,嘘寒问暖,并为每一位老人送上了保温杯和牛奶,表示亲切的慰问。


在慰问的过程中,党支部书记还向陪同的雁山区民政局领导和颐养院院长详细了解颐养院的基本情况,表示以后将根据实际情况,带动本支部或促成学校其他部门或学院为老人们多做一些力所能及的事情,帮助他们愉快地欢度晚年。


通过开展此次慰问志愿服务活动,支部党员们纷纷表示,对初心使命有了进一步的了解,用实际行动关爱老人,奉献爱心,共建和谐社会,是党员初心和使命的重要内容,今后将进一步在志愿服务中践行初心和使命,真正为群众多做好事和实事。



 

看望慰问老人










分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn