您的位置:首页  资讯

正文字体:

自治区人社厅人才项目指导服务组到我校开展指导服务工作



来源:人事处 作者:曾美玲 日期:2019-11-28 点击:10

11月25日上午,以自治区人力资源与社会保障厅留学人员和专家服务中心熊艳主任为组长的人才项目指导服务工作组一行5人,到我校开展2019年自治区人才项目指导服务工作。我校2019年获得专项资金的自治区级人才小高地负责人、广西十百千人才工程人选、广西特聘专家,文学院/新闻与传播学院主要负责人、马克思主义学院相关负责人、化学与药学学院相关负责人,人事处主要负责人、继续教育学院相关负责人共计20余人参加了会议。会议由黄文韬副校长主持。

 

会议伊始,熊艳组长简要说明了自治区开展此次指导服务工作的目的,通过实地了解人才项目的进展情况、存在的主要困难和问题,进一步落实人才项目财政专项资金管理政策,更好服务专家、服务基层,推进自治区人才工作落实落地。

 

广西特聘专家周世中教授、杜海军教授、王恒山教授、李庆余教授,自治区级人才小高地负责人李先贤教授,广西十百千人才工程人选汤志华教授、杨峰教授分别就2019年人才项目实施进展、取得的成效和资金使用等情况进行了汇报,同时就如何更好推进人才项目的实施提出了建设性意见和建议;文学院/新闻与传播学院主要负责人、马克思主义学院和化学与药学学院相关负责人分别汇报了博士后科研流动站的建设情况和存在的问题;继续教育学院相关负责人就我校自治区级专业技术人员继续教育基地建设情况进行了简要汇报。

 

会上,工作组还对我校广西特聘专家莫道才教授“骈文与广西多民族文化及地域文化资源文献整理研究”岗位进行了期满考核。黄文韬副校长从岗位聘任管理、经费管理与落实、专家及团队生活保障、学科平台建设、团队可持续发展等方面进行了设岗单位汇报。莫道才教授就聘期内各项目标任务的完成情况进行了汇报,对聘期内取得的突出性成果进行了展示。

 

工作组对我校人才工作给予了充分肯定,同时对我校人才项目的顺利开展、博士后科研流动站和自治区级专业技术人员继续教育基地的下一步建设提出了指导性意见和建议。


人才项目指导服务工作会议


第五批特聘专家期满考核现场



 

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn