您的位置:首页  资讯

正文字体:

广西警察学院离退处到我校进行交流学习



来源:离退休工作处 作者: 日期:2019-11-27 点击:21


11月27日,广西警察学院离退处一行七人在阮积嵩处长的带领下到我校离退处进行对口交流学习,我校离退处领导班子成员、相关科室人员以及退休党支部书记的代表参加交流座谈会。

 

 双方在王城校区离退休工作处的会议室进行了交流,离退处处长首先代表离退休党委、离退休工作处对广西警察学院离退处的到访表示热烈欢迎,广西高校之间交流不断、互通有无,好的经验大家可以共享。阮积嵩处长对热情接待表示感谢,并说明了此次来访的目的和学习交流涉及离退休管理服务主要方面。

 

交流会上,离退休党委书记首先向来宾简要介绍了学校基本情况和离退休党建和日常管理服务工作情况,并就来宾重点关注的我校离退休工作机构设置、经费使用情况、校院二级管理模式、每年组织开展的大型活动、走访慰问制度、文化建设等方面做了详尽的介绍,同时对广西警察学院的同行提出的问题进行一一解答。

 

广西警察学院离退处一行对我校离退休工作给予了高度评价,认为广西师范大学党委高度重视离退休工作,离退处有很多创新的工作方法值得学习借鉴。作为一所新升本科的高校和新成立处室,此次交流对于推动下一步离退休工作受益匪浅、收获很大。

 

通过此次交流,双方在相关工作方面都有了更加全面的了解,也对自身工作进行了梳理总结,为以后加强合作与交流奠定了基础,必将推动新时代离退休干部工作迈上新台阶。

  

  

座谈会合影留念

  

座谈会现场




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn