您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校教师参加第六届桂台教师发展高峰论坛



来源:教师教学发展中心 作者:教师教学发展中心 日期:2019-11-04 点击:14

近日,第六届桂台教师发展高峰论坛在台湾台北市举办,我校港澳台事务办公室主任刘月娥,教师教学发展中心副主任曹霞随自治区教育代表团赴台参加。


本次论坛由广西教师教育研究会、台北市文化教育交流协会主办,台湾师范大学承办,论坛以“智能时代与教师发展”为主题,分设多个议题,我校教师教学发展中心曹霞副主任以“智能时代背景下高校青年教师教学发展与保障体系构建的研究与实践”为题做论坛发言,得到与会专家的认可。我校两位教师还随团参访了台湾师范大学、中国科技大学、高雄师范大学、彰化师范大学、中国文化大学等高校,就教育研究、教师培训、学生互换等问题进行了深入交流和探讨。(国际交流与合作处、教师教学发展中心供稿)





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn