您的位置:首页  资讯

正文字体:

邓军书记看望慰问国庆假期值班人员 检查假期值班值守工作



来源:新闻网 作者: 日期:2019-10-06 点击:10

在全国上下欢度国庆假期时,我校各学院(部)、各单位仍有部分人员坚守在自己的岗位上。10月5日,邓军书记专程到雁山校区看望慰问国庆假期值班人员,到各学院(部)、各单位检查指导节日值班值守工作,并向值班值守干部职工表示慰问和感谢。

  

下午4时许,邓军书记来到雁山校区。在起文楼前广场,邓军与准备巡检的值班值守干部职工亲切交流,代表学校党委感谢大家的辛勤付出,并对值班工作给予肯定。他指出,值班工作很重要,特别是节假日期间,值班人员要做好值班执勤,检查巡查校园重点区域;各学院(部)、各单位一定要提高政治站位,牢记职责使命,以高度负责的精神认真做好值班工作,严格落实领导带班和值班制度,确保值班工作组织有序、责任明确、运转高效、反应迅速;要严明工作纪律、狠抓作风建设,要做到真督实查,与党中央对标对表,确保国庆假期校园和谐稳定。

  

随后,邓军到学校校园110监控中心、马克思主义学院、法学院、政治与公共管理学院、文学院/新闻与传播学院、生命科学学院、计算机科学与信息工程学院/软件工程学院检查假期值班值守工作。

  

校党委常委、督查办主任黄海波,党办、校办相关负责人陪同检查假期值班值守工作。

  

  

  

  邓军书记与准备巡查校园的干部职工交流

  

在校园110监控中心  

  

在文学院/新闻与传播学院

  

在生命科学学院

  

在计算机科学与信息工程学院/软件学院  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn