您的位置:首页  资讯

正文字体:

玉林师范学院化学与食品科学学院来我校化学与药学学院交流访问



来源:化学与药学学院 作者: 日期:2019-10-04 点击:158

9月16日,玉林师范学院化学与食品科学学院谭明雄院长一行5人来我校化学与药学学院进行考察学习,得到了化学与药学学院学院党委负责人、化学与药学学院学院院长、分管教学负责人以及各专业相关负责人的热情接待,双方在化学与药学学院会议室进行了座谈。


座谈会上,化学与药学学院院长代表学院对谭明雄院长一行的到来表示热烈欢迎。双方就化学专业人才培养,尤其普通高等学校师范类专业认证进行了深入的交流。


谭明雄院长高度评价我校化学与药学学院近年来在办学定位、人才培养等方面所取的成绩,认为我校化学与药学学院化学专业作为广西壮族自治区首个通过全国普通高等学校师范类专业第二级认证的化学专业,对同类专业的人才培养模式创新、师范类专业认证起到了积极的引领作用,通过此次交流,更进一步明确了同类专业建设和发展方向,促进了师范认证工作的开展。谭明雄院长表示以后将与我校化学与药学学院保持长期且深入的交流,互相学习、互通有无、相互支持、共同提高,不断推动办学再上新台阶。



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn