您的位置:首页  资讯

正文字体:

邓军书记到出版社集团内蒙古公司调研



来源:新闻网 作者:敖登格日乐 日期:2019-08-15 点击:11

8月13日,校党委书记邓军率队到出版社集团内蒙古公司调研并召开座谈会。出版社集团相关负责人陪同调研,内蒙古公司全体干部职工参加座谈会。


在听取内蒙古公司负责人的工作汇报后,邓军代表校党委对内蒙古公司近年来取得的成绩表示肯定。他指出,内蒙古公司在出版社集团党委的领导下,方向明确,路径清晰,虽成立时间短,但已拥有了很好的发展基础,要进一步发挥自身的资源优势,与集团的发展步调一致,坚定不移地坚持高质量发展的战略定位,推动内蒙古公司各项事业健康发展。


邓军指出,广西师范大学于1932年建校,经过几代人的不懈努力,目前已建设成为我国区域性的高水平大学。而出版社集团也驰名国内,扬名许多国家和地区。尤其是近些年,集团党委带领集团全体干部职工,团结奋斗,锐意进取,确保图书出版工作不断向前推进,实现了更高质量的发展,得到了中宣部、国家新闻出版署、自治区党委宣传部等领导部门的充分肯定和高度评价。


对于如何做好内蒙古公司下一步的工作,邓军提出五点要求:一是要坚持正确的思想政治导向,筑牢高质量发展的基础;二是要经营管理科学规范,进一步精耕细作;三是要对图书的内容、装帧、印制各个环节严格把关,保证每个图书品种高质量有品位;四是要做到社会效益和经济效益相统一;五是要增强员工的幸福感和归属感。


出版社集团党委书记、董事长主持座谈会并在总结发言时指出,内蒙古公司要坚持正确的出版导向,认真贯彻落实邓军书记的讲话精神,落实集团发展的战略,有所为有所不为,不断开拓创新,争取新的提升和进步,为学校和出版社集团的发展贡献力量。



合影留念 (敖登格日乐 摄)





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn