您的位置:首页  资讯

正文字体:

印尼楠榜省检察院代表团访问我校



来源:国际合作与交流处/国际文化教育学院 作者: 日期:2019-08-08 点击:20

8月8日上午,由印尼楠榜省高级检察院检察长、首席检察官萨尔多诺检察长率领的印尼楠榜省检察院代表团一行6人访问我校。我校副校长苏桂发、国际合作与交流处相关负责人、法学院相关负责人出席座谈,双方在育才校区国际教育交流中心201会议室进行了座谈。

苏桂发副校长对代表团的来访表示热烈欢迎,并向代表团介绍了学校国际教育交流与合作的情况,重点介绍了法学院办学历史、规模与成就,特别介绍了法学院近年来在学术研究、服务社会等方面的举措与成绩。代表团团长萨尔多诺介绍了印尼楠榜省检察院对外交流合作的情况,并表示希望双方能尽快就检察官干部进修、行政干部培训等项目实现合作。

代表团访问期间还拜访了桂林市人民政府,参访了广西检察院与桂林市检察院。

我校与印尼的教育交流与合作始于2000年,现与玛琅国立大学等20余所高校建立了合作关系,开展了学生双学位联合培养、教师学术交流等多种方式的活动。2011年,我校与玛琅国立大学合作共建孔子学院,推动印尼汉语教学多层次、全方位地发展,为两国文化交往发挥了积极作用。此次印尼楠榜省检察院代表团来访有望拓展我校与印尼在检察院系统的深度交流与合作。

  

   

 

 

国际合作与交流处供稿  文:李翼  图:谢庆彦

  

  

  

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn